Как играть на AMX 105AM

Как играть на AMX 105AM

 

Итак, как уже говорилось, наша арта обладает феноменальной скоростью, равной 60 километрам в час. Понятное дело, разгоняться мы будем не так быстро, как легкие машины, но все равно, такая подвижность удивляет. Как ей пользоваться? Да просто быть максимально мобильным. Видим, что у команды возникли трудности на фланге, сразу же мчимся туда и помогаем союзникам. На нас налетел легкий танк? Несемся на всех порах к ближайшему союзнику и прячемся за его броней – это вполне реально с нашей динамикой. В дополнение к скорость у нас есть еще и приятная маневренность, так что по динамике мы больше напоминаем средний танк, а не САУ. 390 метров обзора тоже вещь полезная – приятно, когда у нас, а не у противника есть возможность первым нанести удар, а часто его будет достаточно, ведь редко в тыл прорываются полностью целые враги.

Небольшие размеры самой базы позволяют эффективно пользоваться кустами, а в сочетании с навыком экипажа и маскировочной сетью мы станем настоящим призраком, вычислить положение которого можно, разве что, по трассерам полета снарядов. За золото можно покупать подкалиберные снаряды, что приятно сказывается на пробитии лобовой брони в режиме ПТ. Выиграть реальное золото можно в Лекс Казино. Каждый месяц в игровом заведении проводится розыгрыш настоящих золотых слитков. Режим ПТ для нас вовсе не такой уж недоступный – скорость, маневренность, пробитие у нас так хороши, что на городских картах в критической ситуации мы вполне можем ездить по улицах и выскакивать в тылы врагу, добивая танки один за другим. У нас отличная скорострельность, показатель крайне важный вообще для любой машины, а для арты в особенности.

 

Как играть на AMX 105AM

 

Про точность мы уже говорили – такой точной фугасной пушки нет больше ни у одной арты четвертого уровня. Благодаря закрытой рубке мы не так боимся осколков, а также у нас есть возможность установки улучшенной вентиляции, которая существенно повысит качество работы наших танкистов. Углы горизонтальной и вертикальной наводки пусть и не выдающиеся, но выгодно отличаются от предыдущих САУ Франции. Арта может в умелых руках неплохо зарабатывать кредиты. Также стоит отметить фирменную французскую высокую траекторию полета снарядов (попадать можно даже в укрывшихся за камнями или домами врагов), хотя в ПТ-режиме с непривычки можно часто промахиваться, но позже вы освоите все тонкости ведения огня без «режима бога». Наконец, дальность полета снарядов такова, что нет необходимости уезжать далеко от базы, рискуя наткнуться на разведчика команды противников.

Как видим, преимуществ у этой арты просто огромное количество и в толковых руках эта САУ способна творить чудеса. Наиболее распространенные награды для нас это: «поддержка» (урон мал, зато скорострельность и точность просто великолепные), «коса смерти» (урона хватает для ваншотов артиллерии и танков четвертого-пятого уровней), «снайпер» (да, точность у нас просто потрясает воображение). Относительно небольшой боекомплект может позволить заработать и «медаль Фадина» (когда последним снарядом мы уничтожаем последний в бою танк противника). Тем не менее, перед нами вовсе не уникальный танк, лишенный недостатков. Они есть, и их тоже предостаточно.



Автор: ekaterina 01.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 46 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая