AMX AC Mle.1946. Гайд

AMX AC Mle.1946. Гайд

 

На очереди у нас статьи о трех самых грозных противотанковых установках Франции. Пока еще нет точных данных о том, когда же появятся новые модели бронетехники (средние танки и ПТ десятого уровня), так что отталкиваемся от того, что противотанковая установка AMX AC Mle.1946 является базовой моделью, на которой и следует учиться играть за наиболее мощные истребители танков французской ветки. И внешне, и по своим тактическим и техническим особенностям «АК-46» (такое прозвище от игроков получила эта самоходка по причине того, что год ее создания совпал с годом создания легендарного автомата) сильно напоминает последующие модели. Она обладает нереальной для своего класса скоростью движения, неплохой рикошетной лобовой броней, потрясающими по точности орудиями, которые скорострельнее, чем у конкурентов. Зато у нас очень слабая броня на бортах и корме, есть огромных размеров командирская рубка, а в крепком лбу предостаточно мест, в которые противники будут нас пробивать. Одним словом, без подробного изучения всех особенностей этой модели нам не обойтись.

Разрабатывалась модель AMX AC Mle.1946, как не сложно догадаться, уже по окончании второй мировой войны. Базой для машины послужил танк М4. Разработчики этого истребителя танков относили модель к классу тяжелых противотанковых самоходных орудий, а по компоновке всех внутренних модулей она сильно напоминала немецкую Jagdpanther. Этот проект оказался не самым удачным – дальше бумажных эскизов дело не пошло.

Многие игроки, опробовав данную модель, пришли к выводу, что перед нами словно две разных самоходки, настолько ТОПовый ее вариант выгодно отличается от стоковой комплектации. Действительно, если сравнить тактико-технические характеристики, то становится понятно, что лучше иметь немного свободного опыта и все доступные ранее для исследования модули под рукой, так как в стоке мы представляем собой неповоротливую, медлительную машину, которая никого не может пробить, которая иногда попадает в сражения, где делать ей попросту нечего.

 

AMX AC Mle.1946. Гайд

 

Главная особенность прокачки этой модели – это отсутствие необходимости изучения улучшенной ходовой части «AMX AC Mle 1946 Bis». Ее грузоподъемность в 63 тонны нам попросту не нужна – абсолютно все двигатели, орудия, радиостанции, даже любые дополнительные модули, снаряжение и оборудование без проблем вмещаются и на стоковом шасси. Конечно, мы не устаем повторять, что скорость поворота корпуса – это важнейший показатель нашей эффективности. Но в нашем случае что 26, что 28 градусов в секунду – это неплохие, усредненные показатели. Так что решение за вами – если вам не жалко 15 тысяч свободного опыта, то ставим усиленную ходовую часть сразу же. Если же вы спешите прокачаться до следующей модели, то ставить ее не нужно, причем, ни сразу, ни потом.

Меньше всего вопросов вызывают двигатели и радиостанция. С движками все понятно и очевидно – на выбор нам предлагается два улучшенных варианта. Первый из них – «Maybach HL 230 P45» мощностью 750 лошадиных сил. Второй двигатель (который нам и нужен) – это «Maybach HL 295» мощность 850 лошадиных сил. Именно он превращает нашу ПТ-САУ в настоящего монстра скорости, способного без проблем разгоняться до 50 километров в час. В сочетании с приличным весом (предельная масса составляет 63 тонны) это позволяет нам использовать исключительно редкую для своего класса тактику тарана. Когда наша тяжеленная установка на крейсерской скорости врезается в средний или тяжелый танк врага – ему мало не покажется, а довершается дело точным попаданием из орудия – вот и есть у нас легкий фраг.

Что касается ТОПовой рации «SCR 528» то тут возникают вопросы. С одной стороны, эта установка относится к десятому уровню и нужна будет на следующих моделях. Так что изучать ее нужно. С другой стороны, тратить драгоценный опыт на этот модуль хотят не все игроки. Наш совет – рацию покупать и монтировать обязательно нужно. Почему? Только представьте себе ПТ седьмого уровня с стоковой радиостанцией, дальность связи которой составляет всего 395 метров. Учитывая, что обзор у нас не выдающийся (всего 350 метров), эффективность нашей ПТ будет зависеть именно от качества и дальности радиосвязи. Именно поэтому придется раскошелиться на прекрасную рацию, способную передавать и получать информацию о положении противника на расстояние 745 метров.



Автор: ekaterina 09.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 101 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks