Как прокачивать AMX AC Mle.1946

Как прокачивать AMX AC Mle.1946

 

Докачавшись до ТОПового варианта этой самоходки мы видим потрясающую машину, которая по своим ТТХ не уступает одноклассникам. У нас примерно равное с ними количество НР, мы имеем относительно низкий профиль, который портит только командирская рубка, зато мы гораздо быстрее и подвижнее советских, немецких и американских аналогов, а пробитие нашей ТОПовой пушки и вовсе не имеет себе равных в игре для своего уровня.
Поговорим о плюсах машины. Сразу несколько из них можно назвать, изучив ТТХ ТОПового орудия. Как уже отмечалось, у нас лучшее на своем уровне бронепробитие, которое позволяет наносить стабильный урон абсолютно любому противнику (страдать от нас будут даже ТОПовые машины, главное, попадать в их уязвимые места). На уровне у нас и скорость сведения, и скорострельность, а точность практически не отличается от точности, доступной лучшим немецким орудиям.

 

Следующий плюс – потрясающая скорость, равная 50 километрам в час. Причем, с улучшенным бензином набирать ее будет совсем легко. Как пользоваться этим плюсом? Мобильность противотанковой установки – это важный плюс. С ее помощью можно быстро сменить направление удара, проскочить вместе со средними машинами в тыл врага и перебить все его артиллерийские установки. Также такая скорость позволяет нам быстро вернуться в собственные тылы, оставленные союзниками, добить несколько вражеских машин, которые сумели преодолеть наши заслоны и начали захватывать родной флаг. Одним словом, как использовать скорость, вы должны решить сами, главное помните, что она у нас прекрасная. Кстати, именно она помогает эффективно таранить противников. Конечно, злоупотреблять этим радикальным способом решения дуэли в свою пользу не стоит, но иногда, когда у вражеского танка остается всего пара сотен НР, можно смело атаковать его не снарядами, а своим немаленьким весом. Относительно неплохие углы горизонтальной и вертикальной наводки выгодно отличают эту модель от высокоуровневых средних и тяжелых танков. Естественно, нам далеко в этом отношении до американских машин, но по крайней мере, мы можем иногда использовать укрытия и перепады местности для нанесения дополнительного урона по противнику. Верхний лист лобовой брони обладает достаточно крепкой броней, расположенной под большим углом, так что регулярные рикошеты нам обеспечены.

 

Как прокачивать AMX AC Mle.1946


Есть у машины и серьезные недостатки. Во-первых, относительно неплохая лобовая броня (120 миллиметров под наклоном) имеет множество уязвимых мест. Если в нижний броневой лист нам стреляют нечасто из-за его малых размеров, то вот в клинче нас будут бить исключительно в многочисленные приборы наблюдения. Что касается брони на бортах и в корме, то 40 миллиметров не защищают даже от фугасных снарядов. Во-вторых, на крыше есть огромная рубка для командира, достаточно неплохо бронированная, но все равно лишающая противотанковую установку дополнительных бонусов маскировки.

Достаточно небольшой обзор и плохая стоковая радиостанция делают эту ПТ-САУ очень зависимой от команды. Если средние и легкие машины будут хорошо делать свою работу, то и мы сможем отблагодарить их качественной огневой поддержкой. Если же нам придется самостоятельно обнаруживать цели, то окончиться этот процесс может быстро, причем, крайне плачевно для нас. А вот Legzo casino официальный сайт практически лишен недостатков. Сайт быстро грузится, в лобби находится неплохая подборка игровых автоматов. Присутствует щедрая бонусная программа.

 

Теперь поговорим об экипаже. Он состоит из пяти танкистов, но есть одно «но». На следующей модели танкистов тоже пять, но там нет радиста, а есть два наводчика. Так что, если вы решитесь на прокачку экипажа за игровое золото, то нет смысла делать радиста стопроцентным. Навыки экипажа следует брать следующие. Первым делом всем изучаем «маскировку». Конечно, так незаметными, как СУ-100, мы не будем, но все равно без этого навыка экипажу противотанковой установки на поле боя делать нечего. Второй по важности, на наш взгляд, навык – это «боевое братство». Немного быстрее будет заряжаться пушка, увеличится точность и скорость сведения, установка станет более управляемой, немного увеличится обзор. Некоторые предлагают учить вторым «ремонт», что также имеет смысл, ведь критические повреждения модулей будут случаться регулярно.



Автор: ekaterina 09.04.2024 Коментари: 0 Посмотрели: 152 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks